Трамп верит, что ядерное разоружение КНДР возможно при Ким Чен Ыне

Трамп верит, что ядерное разоружение КНДР возможно при Ким Чен Ыне

264
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп верит в то, что мир и денуклеаризация Корейского полуострова могут быть достигнуты при правлении Ким Чен Ына в КНДР, и ждёт встречи с ним.

Об этом глава Белого дома написал в Twitter.

"В течение многих лет и при многих администрациях все говорили, что для мира и денуклеаризации Корейского полуострова не было даже маленькой возможности. Теперь есть хороший шанс, что Ким Чен Ын сделает то, что правильно для его народа и для человечества. Жду нашей встречи!" - написал американский лидер.

Как сообщалось, Ким Чен Ын неожиданно совершил визит в столицу Китая. Это его первая официальная поездка за границу с 2011 года.

Читайте также: Премьер Японии подготовит Трампа ко встрече с Ким Чен Ыном

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян проведёт ядерное разоружение Корейского полуострова, если Южная Корея и США создадут необходимые для этого условия.

Встреча Трампа с главой КНДР ожидается в мае.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-