Рейтинг партии Качиньского резко снизился

Рейтинг партии Качиньского резко снизился

Опрос
250
Ukrinform
Правящая партия "Право и Справедливость" (PiS) Ярослава Качиньского сохранила лидерство в Польше, но ее рейтинг резко снизился — на 12%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса центра Kantar Millward Brown SA для телеканала TVN24, проведенного в начале марта.

Согласно опросу, в марте 28% поляков задекларировали готовность проголосовать за PiS, что на 12% меньше, чем в феврале. В то же время, за наибольшую оппозиционную партию "Гражданская платформа" (РО) на сегодняшний день готовы отдать свои голоса 22% респондентов, что на 6% больше, чем в феврале.

По состоянию на сегодняшний день, 5-процентный избирательный барьер преодолели бы также движение Kukiz'15 (10%), Союз демократической левицы (9%), партия "Современная" (6%), партии "Свобода" и Польская крестьянская партия (PSL) - по 5%.

Фото: STANISLAW KOWALCZUK /East News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>