В Петербурге горит автоцентр Hyundai

В Петербурге горит автоцентр Hyundai

Фото, видео
813
Ukrinform
Второй номер сложности пожарные присвоили возгоранию на улице Савушкина. Площадь пожара в автоцентре «Рольф» растет и сейчас занимает уже 500 квадратных метров.

Об этом сообщает петербургская интернет-газета "Фонтанка" со ссылкой на ГУ МЧС Петербурга.

"Горит склад запчастей в автосалоне на улице Савушкина,103. На 16:00, через полчаса после прибытия первых подразделений огонь с 50 квадратных метров распространился на 500. Ранг повысили до номера 2. Сведения о пострадавших не поступали", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трагедия в Кемерове: руководителя ТЦ арестовали на два месяца

По данным СМИ, автосалон «Рольф Лахта» появился на улице Савушкина в 2012 году. Юридическое лицо, по данным «Спарк», — «Рольф Эстейт Санкт-Петербург», имеет шесть филиалов. Генеральный директор — Максим Вирченко, выручка за 2016 год составила 34 миллиарда рублей. Главная компания Rishy Holdings Limited зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Автосалон в Приморском районе специализируется на продаже марки Hyundai.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>