У Трампа опровергли слухи о том, что он рассматривает помилование Флинна и Манафорта

У Трампа опровергли слухи о том, что он рассматривает помилование Флинна и Манафорта

267
Ukrinform
Белый дом опроверг информацию о том, что в администрации Дональда Трампа рассматривают возможность помилования решением президента его бывших помощников Майкла Флинна и Пола Манафорта.

Это подтвердила в среду во время брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Тай Кобб (личный адвокат Дональда Трампа – ред.), который был непосредственно вовлечен в этот процесс, издал официальное заявление, что этот вопрос ни в коем случае не обсуждается и не рассматривается сейчас в Белом доме", - отметила официальный представитель администрации президента США.

Читайте также: Трамп говорит, что легко найдет адвокатов для "русского" дела

Накануне американское влиятельное издание The New York Times обнародовало информацию со ссылкой на источники, что другой личный адвокат Трампа Джон Дауд обсуждал возможность помилования Майкла Флинна и Пола Манафорта.

Разговор состоялся в прошлом году с адвокатами этих двух фигурантов, которым специальный прокурор США Роберт Мюллер выдвинул официальные обвинения в рамках расследования относительно вмешательства России в выборы в США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-