Америка отказала в выдаче виз российским спортсменам

Америка отказала в выдаче виз российским спортсменам

510
Ukrinform
Посольство США в Москве отказало в организации собеседований для спортсменов и тренеров сборной России по вольной борьбе.

Об этом пишет "Новая газета".

«Нас не записали на собеседование, более того, нам порекомендовали пройти собеседование на визы в консульстве Армении.», -  начальник отдела вольной борьбы Федерации спортивной борьбы России Валерий Фельдшеров.

Читайте также: Сербия отказалась выдворять дипломатов РФ из-за отравления Скрипаля

Как сообщалось, после того, как в декабре 2016 года США обвинили Россию во вмешательстве в президентские выборы, Москва и Вашингтон принялись вводить взаимные санкции, высылая дипломатов и закрывая консульства. В ответ на высылку 35 российских дипломатов из США Россия в июле 2017 года выслала 755 американских сотрудников дипмиссий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-