Бунт в венесуэльской тюрьме: власти заявляют о 68 погибших в пожаре

Бунт в венесуэльской тюрьме: власти заявляют о 68 погибших в пожаре

469
Ukrinform
Венесуэльское правительство заявило о 68 погибших в результате бунта и пожара в райотделе полиции в центре города Валенсия.

Об этом сообщает Reuters.

"В среду венесуэльское правительство и свидетели заявили о 68 погибших в результате бунта и пожара в райотделе в центре города Валенсия", - идет речь в сообщении.

Генеральный прокурор Венесуэлы сообщил, что его ведомство проведет тщательное расследование для немедленного выяснения всех обстоятельств.

Отмечается, что к родственникам, которые ожидали новостей возле райотдела, применили слезоточивый газ. Более того, представители власти не сообщали им ни одной информации вплоть до позднего вечера.

Читайте также: СМИ сообщают о десятках погибших во время бунта в венесуэльской тюрьме

Ранее СМИ сообщали о десятках погибших в Венесуэле в центре содержания заключенных при полиции штата Карабобо, где сначала вспыхнул бунт, а потом начался пожар.

Фото: Cortesía

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>