Пожар в Кемерово: количество пострадавших выросло до 79

Пожар в Кемерово: количество пострадавших выросло до 79

692
Ukrinform
Количество пострадавших во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в российском Кемерове увеличилось до 79 человек.

Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой штаб ликвидации ЧС.

"Количество пострадавших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове увеличилось с 76 до 79 человек. 12 человек госпитализированы. 67 пострадавшим назначено амбулаторное лечение, среди них 25 детей. Число опознанных жертв по-прежнему 27", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия объявила украинского пранкера в международный розыск

Как сообщалось, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. По официальным данным, в огне погибли по меньшей мере 64 человека, 41 из них - дети. Однако очевидцы утверждают, что жертв намного больше. Родственники сообщали о 85 пропавших без вести. Следствие получило заявления об исчезновении 67 человек.

Следком и МЧС РФ в качестве причин пожара в торговом центре называют короткое замыкание в проводке и возгорание от открытого огня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-