Министр торговли Британии не поддержит продление переходного периода Brexit

Министр торговли Британии не поддержит продление переходного периода Brexit

277
Ukrinform
Министр торговли Великобритании Лиам Фокс не поддержит продление переходного периода Brexit до почти двух лет.

Об этом сообщает Reuters.

«Я не думаю, что это может произойти», - сказал Фокс в эфире британского радио, когда его спросили, может ли срок переходного периода быть продлен до конца 2020 года.

Он также отметил, что правительство понимает необходимость общественной поддержки и то, что «продление не будет популярным».

На вопрос, может ли он полностью исключить такую возможность, Фокс ответил: «Я не хотел бы наблюдать этого и не поддержал бы продление».

Читайте также: Brexit: производство паспортов “выезжает” из Британии

Как сообщалось, глава делегации Евросоюза Мишель Барнье и представитель Великобритании Дэвид Дэвис заключили соглашение о переносе реальных сроков Brexit. В частности о том, что после выхода Британии из состава Евросоюза 29 марта 2019 года страна еще до декабря 2020 года будет оформлять Brexit. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-