В Кемеровской области загорелся автобус с детьми

В Кемеровской области загорелся автобус с детьми

397
Ukrinform
В Кемеровской области России загорелся перевозивший детей автобус.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

"В 13:44 поступил сигнал, район Топкинский. Произошло возгорание в моторном отсеке. В автобусе находились 13 человек, в том числе двое взрослых. Все были выведены на улицу", — отметили в ведомстве. Возгорание ликвидировали до прибытия спасателей.

"РИА Новости" уточняет, что в микроавтобусе ехала детская баскетбольная команда из Ханты-Мансийска в составе 11 человек. С ними были один сопровождающий и водитель.

Спортсменов забрал с трассы другой автобус, они направились в новосибирский аэропорт Толмачево, чтобы вылететь оттуда домой.

Читайте также: Пожар в Кемерово: арестовали еще одного руководителя ТЦ

Как сообщалось, 25 марта произошел пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. По официальным данным, в огне погибли по меньшей мере 64 человека, 41 из них - дети. Однако очевидцы утверждают, что жертв намного больше. Родственники сообщали о 85 пропавших без вести. Следствие получило заявления об исчезновении 67 человек.

Следком и МЧС РФ в качестве причин пожара в торговом центре называют короткое замыкание в проводке и возгорание от открытого огня.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>