Словения отозвала своего посла из Москвы для консультаций

Словения отозвала своего посла из Москвы для консультаций

268
Ukrinform
Правительство Словении отозвало своего посла в России для консультаций в связи с отравлением российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

Об этом заявил министр иностранных дел страны Карл Эрьявец, сообщает STA

"Правительство в четверг отозвало посла Словении в России Приможа Шелиго для консультаций в связи с мартовским нападением при помощи нервно-паралитического вещества на российского двойного агента Сергея Скрипаля в Англии", - говорится в сообщении.

Посол уже находится в Словении и в четверг проведет переговоры в Министерстве иностранных дел.

Читайте также: Мир отреагировал не только на химатаку, а и на агрессию РФ в целом - Джонсон

Как сообщалось, по состоянию на 29 марта уже около 30 стран, а также НАТО решили выслать российских дипломатов в ответ на применение Россией боевого химического вещества в британском Солсбери, где 4 марта был отравлен экс-офицер ГРУ РФ Сергей Скрипаль.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-