Врачи сообщают об улучшении здоровья Юлии Скрипаль

Врачи сообщают об улучшении здоровья Юлии Скрипаль

3043
Ukrinform
В четверг доктор городской больницы в Солсбери Кристин Бленсард сообщила, что состояние здоровья дочери бывшего сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля Юлии, которую вместе с отцом отравили нервно-паралитическим веществом, быстро улучшается. 

Как сообщила врач журналистам, в настоящее время Юлия уже не находится в критическом состоянии, информирует Independent.

"Я рада сообщить об улучшении состояния Юлии Скрипаль. Она хорошо отреагировала на лечение, однако ей продолжают оказывать помощь 24 часа в сутки", - сказала врач.

Бленсард также поблагодарила работников учреждения за высококачественное оказание помощи Скрипалям в течение последних нескольких недель.

Как отмечают врачи, Сергей Скрипаль остается в критическом, но стабильном состоянии. 

Как сообщал Укринформ, ранее около 30 стран, а также НАТО решили выслать российских дипломатов в ответ на применение Россией боевого химического вещества в британском Солсбери, где 4 марта был отравлен экс-офицер ИГРУ РФ Сергей Скрипаль.

Читайте также: Мэттис назвал Путина ответственным за отравление Скрипаля

Премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что ответственность за это лежит на России, а следствие подтвердило применение в Солсбери нервно-паралитического газа "Новичок", который производят в РФ.

Украина, в частности, приняла решение о депортации 13 российских дипломатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>