Дипломатическая война: Россия начинает “зеркальную высылку” в США и Европу

Дипломатическая война: Россия начинает “зеркальную высылку” в США и Европу

3642
Ukrinform
Глава МИД РФ Сергей Лавров объявил, что из России будут зеркально высланы дипломаты тех стран, которые объявили о высылке российских дипломатических сотрудников в ответ на отравление Сергея и Юлии Скрипалей.

Как сообщает “Медуза”, Россия также отзывает согласие на работу консульства США в Санкт-Петербурге.

“Посол Соединенных штатов господин Хансман приглашен в наше министерство, где мой заместитель Сергей Рябков излагает ему содержание этих ответных мер в отношение США”, - заявил Лавров.

Читайте также: Госдеп назвал смехотворными комментарии Лаврова о массовой высылке россиян

26 марта США объявили о высылке 60 российских дипломатов и закрытии консульства России в Сиэтле в ответ на отравление Сергея и Юлии Скрипалей. О высылке от одного до четырех российских дипломатов объявило и большинство европейских стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>