Дочь Скрипаля пришла в сознание и заговорила - ВВС

Дочь Скрипаля пришла в сознание и заговорила - ВВС

738
Ukrinform
Дочь Сергея Скрипаля Юлия пришла в сознание и начала разговаривать.

Об этом со ссылкой на источники сообщает ВВС.

“Как сообщили в больнице Солсбери, состояние дочери Сергея Скрипаля Юлии быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. Ее отец, также отравленный нервно-паралитическим веществом в начале марта в Англии, остается в критическом, но стабильном состоянии”, - говорится в сообщении.

Доктор Кристин Бланшард из больницы Солсбери сообщила: "Она (Юлия Скрипаль — ред.) хорошо отреагировала на лечение, но мы продолжаем оказывать ей квалифицированную медицинскую помощь в круглосуточном режиме".

Корреспондент ВВС Дункан Кеннеди сообщил, что, похоже, для Юлии Скрипаль худшее уже позади. Сейчас она находится в стабильном состоянии.

Между тем полиция установила ограждения вокруг детской площадки в парке неподалеку от дома Скрипалей. "Полиция осмотрит ее в качестве меры предосторожности", - сообщил заместитель помощника комиссара полиции Дин Хэйдон.

Читайте также: Врачи сообщают об улучшении здоровья Юлии Скрипаль

Экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия вот уже три недели находятся в больнице после отравления неизвестным веществом.

Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания. До этого они заходили в местный паб The Mill и пообедали в сетевой пиццерии Zizzi.

Как накануне сообщили полицейские Скотленд-Ярда, местом первого контакта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери с "Новичком" была входная дверь их дома.

Ранее эксперты давали неутешительные прогнозы относительно здоровья Скрипалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>