Канаду беспокоит дезинформационная кампания России

Канаду беспокоит дезинформационная кампания России

437
Ukrinform
Попытка России ввести в заблуждение население в разных частях мира вызывает у Канады беспокойство.

Об этом говорится в ответе правительства Канады на отчет Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны, текст которого есть в распоряжении Укринформа.

«Правительство Канады настаивает на своей обеспокоенности ввиду российских попыток дезинформировать как русскоязычную, так и нерусскоязычную аудиторию относительно действий РФ в Украине и других тем», - утверждается в документе.

Читайте также: Канада не будет давать Украине летальное оружие бесплатно

В правительстве добавили, что Канада вместе с НАТО и другими союзниками работает над предоставлением объективной фактологической информации».

Напомним: в обнародованном в конце декабря прошлого года отчете Постоянного комитета парламента Канады по вопросам обороны «Канадская поддержка Украины во время кризиса и вооруженного конфликта», депутаты призывают помочь Украине в отражении гибридных атак, в частности в кибернетической и информационной сферах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-