В Папуа-Новой Гвинее произошло еще одно мощное землетрясение

В Папуа-Новой Гвинее произошло еще одно мощное землетрясение

Укринформ
В Папуа-Новой Гвинее в пятницу произошло землетрясение магнитудой 7,2.

Об этом пишет AP со ссылкой на Центр по предупреждению цунами в Тихом океане на Гаваях.

"В пятницу, в Папуа-Новой Гвинее произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 буквально через месяц после еще более мощного землетрясения, унесшего жизни 125 человек", - говорится в сообщении.

Ныне неизвестно о пострадавших и нанесенных убытках.

В Тихоокеанском центре по предупреждению цунами отметили, что землетрясение, вероятно, повлекло небольшие изменения в море, однако опасность миновала на протяжении часа.

Читайте также: В Папуа-Новой Гвинее произошло еще одно землетрясение, 18 погибших

Как сообщалось, 26 февраля в результате землетрясения магнитудой 7,5 в Папуа-Новой Гвинее более 100 человек погибли и несколько тысяч пострадали.

Фото: Meteoprog

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-