Дочь Скрипаля начала есть и пить – СМИ

Дочь Скрипаля начала есть и пить – СМИ

1817
Ukrinform
Дочь экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлия, которая пришла в себя после отравления, начала есть и пить.

Об этом сообщает Sky News.

"Дочь российского шпиона, на которую было совершено нападение нервно-паралитическим веществом в Солсбери, начала есть и пить в больнице", - говорится в сообщении.

Как рассказали в больнице Солсбери, состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое.

Доктор Кристин Бланшард из больницы Солсбери сообщила, что дочь Скрипаля хорошо отреагировала на лечение, однако ей продолжают круглосуточно оказывать квалифицированную медицинскую помощь.

Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии.

Читайте также: СМИ нашли еще одного экс-шпиона из "списка смерти Кремля"

Как сообщалось, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия уже три недели находятся в больнице после отравления. Их, без сознания, нашли днем 4 марта в центре Солсбери, на скамейке в сквере. Перед этим они заходили в местный паб The Mill и пообедали в сетевой пиццерии Zizzi.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ответственность за нападение лежит на России - следствие подтвердило применение в Солсбери нервно-паралитического газа "Новичок", который изготавливают в РФ.

Как накануне сообщили полицейские Скотленд-Ярда, местом первого контакта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери с "Новичком" были входные двери их дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>