В Лейпциге полностью выгорел многоквартирный дом

В Лейпциге полностью выгорел многоквартирный дом

356
Ukrinform
В немецком Лейпциге в ночь на пятницу полностью сгорел многоквартирный дом, ранены 17 человек.

Об этом информирует Welt.

«Во время пожара в многоквартирном доме в Лейпциге в ночь на Страстную пятницу ранения получили 17 человек, по меньшей мере, двое из них – тяжелые», - говорится в сообщении.

Старое здание полностью разрушено внутри. В тушении пожара было задействовано 26 пожарных расчетов, работы продолжались ночь и продолжаются до сих пор.

Читайте также: Российские СМИ сообщают о большом пожаре во Владивостоке

Некоторых жильцов пришлось спасать при помощи пожарной лестницы и брезента, растянутого под окнами. В общей сложности из здания было выведено 29 человек, 13 из них доставлены в больницы.

Пожар, по данным пожарной службы, возникла поздно вечером четверга на лестнице и быстро распространился к крыше, охватив и квартиры. В полиции говорят о поджоге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>