Трамп рассказал о "сильной карте" на переговорах с КНДР

Трамп рассказал о "сильной карте" на переговорах с КНДР

575
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна может приостановить реализацию торгового соглашения с Южной Кореей до достижения договоренности о ядерном разоружении КНДР. 

Об этом сообщает Reuters.

"Я могу придержать его (соглашение - ред.), пока не будет достигнуто соглашения с Северной Кореей. Вы знаете почему? Потому что это очень сильная карта. И я хочу удостовериться, что со всеми повели себя честно", - сказал Трамп. 

Министр торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи Пек Ын Гю заявил, что ведомство пытается выяснить, что именно имел в виду Трамп.

Читайте также: Трамп получил известие из Пекина: Ким Чен Ын ждет встречи

Ранее южнокорейские чиновники заявили, что Трамп до конца мая может провести встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>