Лукашенко - о российском рынке: Будем искать счастья в другом месте

Лукашенко - о российском рынке: Будем искать счастья в другом месте

500
Ukrinform
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил искать новые рынки в условиях проблем с поставками продуктов в Россию.

Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Дзержинский район Минской области, сообщает БЕЛТА.

"Что касается экспорта, ищите другие рынки. Если Россия нас не понимает и понимать не хочет, ну что ж, встретимся с президентом (РФ - ред.) после инаугурации, обсудим детально и капитально все вопросы. Надо определяться. Если они решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть", - сказал он.

Читайте также: С Лукашенко договариваться бесполезно, потому что он зависим от России - Кравчук

Как известно, Россельхознадзор с 31 марта запрещает поставки продукции ряда белорусских молочных предприятий. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонида Заяца, запреты вводятся без объяснения конкретных причин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-