Лондон тоже не удивился "зеркальному" ответу Москвы

Лондон тоже не удивился "зеркальному" ответу Москвы

317
Ukrinform
МИД Британии выразил сожаление по поводу выдворения РФ европейских дипломатов, добавив, что Москва нарушила международное право, отравив бывшего российского шпиона и его дочь на британской земле.

Об этом заявила пресс-секретарь британского ведомства, сообщает Reuter.

"Это обидно, но, учитывая предыдущее поведение России, мы ждали такого ответа", - сказала она.

По словам пресс-секретаря, "нет другого альтернативного вывода, кроме того, что российское государство виновно".

Как отмечается на сайте МИД РФ в ответ на высылку российских дипломатов из-за отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля Россия объявила персонами нон грата дипломатов 23 стран. Среди них - дипломаты Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Эстонии.

Читайте также: У Меркель отреагировали на высылку немецких дипломатов из РФ

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что ответ России на высылку из Украины 13 российских дипломатов был "зеркальным", и назвал это нонсенсом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>