Министр обороны Британии: Угроза со стороны России растет

Министр обороны Британии: Угроза со стороны России растет

1647
Ukrinform
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон считает, что Лондону "критически важно" развивать оборонный комплекс из-за растущей угрозы со стороны РФ.

Об этом пишет "Эспрессо" со ссылкой на The Telegraph.

"Угроза Великобритании со стороны РФ растет. Путин использует гибридные методы для подрывного влияния на другие страны и имеет отношение к "бесстыжим" кибер-операциям", - убежден министр.

По его словам, для осознания опасности, которая идет от Москвы, достаточно изучить отравлении бывшего двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. "Сейчас специалисты Организации по запрещению химического оружия проводят анализ вещества, с помощью которого было осуществлено "ужасное преступление", - отметил он.

Читайте также: Британия грозится закрыть торговое представительство России - СМИ

"Для обороны Британии необходимо продолжить развитие, чтобы противостоять этим угрозам уже завтра, чтобы обеспечить безопасность нашей страны", - отмечает Уильямсон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-