В Бангладеш автобус съехал в кювет: 8 погибших, более 20 раненых

В Бангладеш автобус съехал в кювет: 8 погибших, более 20 раненых

Фото
373
Ukrinform
В центральном округе Бангладеш Гаполгаджи автобус съехал с трассы в кювет, в результате чего по меньшей мере восемь человек погибли, еще 26 были травмированы.

Об этом сообщает bdnews24.

"Шесть человек погибли на месте. Местные пожарные и полиция спасли 28 человек и отправили их в больницу, где впоследствии еще два человека умерли", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Калифорнии разбился самодельный самолет, есть погибшие

ДТП произошло в воскресенье ночью на трассе Дакка-Хулина. Водитель автобуса, который ехал из Дакки в Барисаль, потерял контроль над управлением, и машина съехала в кювет.

Как сообщалось, в пятницу микроавтобус с нелегальными беженцами врезался в ограничительный барьер на трассе Игдир-Карс на востоке Турции. Тогда погибло 17 человек.

Фото: bdnews24.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>