В Будапештском аэропорту столкнулись два микроавтобуса: десять пострадавших

В Будапештском аэропорту столкнулись два микроавтобуса: десять пострадавших

549
Ukrinform
Дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье вечером в Будапештском международном аэропорту имени Ференца Листа (Венгрия): в результате столкновения двух микроавтобусов, телесные повреждения различной степени тяжести получили восемь граждан Румынии.

Информацию об этом подтвердили в Министерстве иностранных дел Румынии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«В результате столкновения двух микроавтобусов, пострадали десять человек, восемь из которых граждане Румынии. Посольство Румынии в Будапеште и консульские работники находятся в постоянном контакте с венгерскими властями для получения дополнительной информации», - говорится в сообщении.

Читайте также: Лондон объяснил проверку самолета "Аэрофлота"

Все пострадавшие, кроме двух человек, которые находятся в местной больнице, от госпитализации отказались.

Известно также, что все пострадавшие прилетели в Будапешт рейсом WizzAir из Бухареста, а ДТП произошло сразу после того, как пассажиры вышли из самолета, сели в микроавтобус, который двигался в сторону здания аэропорта.

Других подробностей ДТП, и по чьей вине произошла авария, пока не сообщается.

Фото: BUD

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>