Канада может вернуть визы для граждан Румынии

Канада может вернуть визы для граждан Румынии

1962
Ukrinform
Канада может вновь ввести визовый режим для румынских граждан из-за проблем с «попрошайками».

Информацию об этом подтвердил министр иностранных дел Румынии Теодор Мелешкану, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы предложили нашим канадским коллегам обсудить этот вопрос на уровне руководителей министерств внутренних дел, чтобы предотвратить злоупотребления безвизовым режимом с Канадой», - отметил глава внешнеполитического ведомства.

Читайте также: Канада готова расширить санкции против России - правительство

Мелешкану подтвердил также существенное увеличение количества румынских граждан, желающих посетить Канаду после введения безвизового режима, подчеркнув готовность румынской стороны обсудить этот вопрос с соответствующими структурами Канады.

Безвизовый режим с Канадой был введен для граждан Румынии после подписания Соглашения о Зоне свободной торговли между ЕС и Канадой, которое вступило в силу 21 сентября 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>