Украина возобновила прямое авиасообщение с Ираком

Украина возобновила прямое авиасообщение с Ираком

349
Ukrinform
В международном аэропорту "Борисполь" 3 апреля 2018 года приземлился самолет иракской авиакомпании Iraqi Airways, который выполнил первый рейс по маршруту Багдад-Киев.

Об этом сообщает портал ЦТС.

"Сегодня, 3 апреля, в 15:06 в аэропорту Борисполь приземлился самолет иракской авиакомпании Iraqi Airways, который выполнил первый рейс по маршруту Багдад-Киев. Перелет был осуществлен на лайнере Boeing 737-800 с регистрационным номером YI-ASV", - говорится в сообщении.

Как уточняется, полет длился почти четыре часа.

В аэропорту "Борисполь" подтвердили, что данным рейсом возобновляется прямое пассажирское авиасообщение между Ираком и Украиной. Официальная презентация рейсов должна состояться на следующей неделе.

Читайте также: В Украину зайдет новый арабский перевозчик - Омелян

Как известно, возобновление перелетов между Киевом и Багдадом было анонсировано в конце осени 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-