В Москве из ТЦ эвакуировали три тысячи человек из-за задымления

В Москве из ТЦ эвакуировали три тысячи человек из-за задымления

Фото, видео
380
Ukrinform
Из-за задымления в ресторане Burger King в московском торговом центре "Афимолл" во вторник эвакуировали более трех тысяч.

Об этом сообщает ТАСС.

"Мы посмотрели по камерам и посчитали количество эвакуированных человек... - три тысячи", - сообщили агентству в пресс-службе компании AFI Development, которая владеет "Афимоллом".

Менее чем через час торговый центр возобновил работу после того, как пожарные проверили помещение.

#тревога

Публикация от Олег (@olegchernayx)

Как сообщает "Сноб", задымление произошло на четвертом этаже торгового центра, где расположен ресторанный дворик. Причиной эвакуации людей стала сработавшая пожарная сигнализация.

Как сообщал Укринформ, 25 марта в ТРЦ "Зимняя вишня" в российском Кемерово произошел пожар. По официальным данным, в огне погибли по меньшей мере 64 человека, среди них много детей. Еще 76 людей были ранены. Однако очевидцы утверждают, что жертв намного больше.

При осмотре сгоревшего здания ТРЦ следователи обнаружили пучки высоковольтных электропроводов, которые, в нарушение правил безопасности, были проложены через батутный зал и могли стать причиной пожара.

Фото: © АГН "Москва"

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>