ЕС пока не будет возвращать своего посла в Москву

ЕС пока не будет возвращать своего посла в Москву

389
Ukrinform
В Брюсселе продолжаются консультации с отозванным главой Представительства ЕС в России в ответ на применение Москвой боевого химического вещества в британском Солсбери.

Об этом заявил в среду спикер Еврокомиссии Александер Винтерштейн, информирует собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Посол продолжает проводить межинституционные консультации", - заявил представитель Еврокомиссии.

Как сообщал Укринформ, ЕС в ответ на осуществление Россией химической атаки в британском Солсбери отозвал своего посла в Москве для проведения консультаций.

Читайте также: Британия назвала извращением предложение РФ вместе расследовать отравление Скрипаля

В то же время Евросоюз не выдворил из состава Постоянного представительства РФ при ЕС ни одного российского дипломата, как это сделали солидарно с Великобританией НАТО и около 30 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>