ОЗХО отклонила предложение РФ о совместном расследовании отравления Скрипаля

ОЗХО отклонила предложение РФ о совместном расследовании отравления Скрипаля

548
Ukrinform
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) отклонила предложение России о совместном расследовании отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании

Об этом сообщает ВВС.

«Предложение России о новом совместном расследовании отравления экс-шпиона и его дочери в Англии было отклонено в международном контроле за химическим оружием в Гааге», - говорится в сообщении.

Читайте также: Отравление Скрипаля не сойдет Кремлю с рук, как убийство Литвиненко

Во время голосования по этому вопросу шесть стран проголосовали «за» и 15 - «против» предоставления России возможности расследовать дело Скрипаля. Еще 17 государств воздержались.

Читайте также: Дело Скрипаля: ЕС требует от России полных данных о химических программах

Напомним: ранее делегация Великобритании в ОЗХО назвала призывы России совместно расследовать инцидент в Солсбери извращением и тактикой отвлечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>