В Новой Зеландии около сорока дельфинов выбросились на берег

В Новой Зеландии около сорока дельфинов выбросились на берег

Фото
261
Ukrinform
На Южном острове Новой Зеландии, неподалеку от устья реки Окуру, на берег выбросились 38 дельфинов-гринд. Большинство животных погибли.

Об этом сообщает издание NZ Herald.

Теперь сообщается о 28 погибших дельфинах. Что касается остальных животных, то, если их невозможно будет возвратить в океан, будет принято решение применить эвтаназию.

Читайте также: Экологи требуют запретить в Украине дельфинарии

Как отмечается, гринди выбросились на берег в труднодоступном районе, поэтому их заметили не сразу, спасатели и волонтеры прибыли на место с опозданием. Спасательные работы усложнены также штормовой погодой, а поскольку дельфины выбросились на узкую песчаную косу, есть опасность и для самих спасателей из-за сильного ветра и высоких волн.

Фото: NZ Herald.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>