Белый дом пока не называет точной даты встречи Трампа с Меркель

Белый дом пока не называет точной даты встречи Трампа с Меркель

363
Ukrinform
После сообщения немецкой прессы о том, что федеральный канцлер Ангела Меркель планирует встретиться с президентом США Дональдом Трампом 27 апреля, в Белом доме подтвердили такие планы, однако не стали уточнять саму дату.

Соответствующее заявление озвучил в четверг во время встречи с журналистами заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, сообщило информагентство AFP.

"Предстоящий визит планируется", - сообщает агентство отметил Гидли во время брифинга на борту номер один (президентского самолета). Вместе с тем, он добавил, что детали визита пока уточняются.

Как сообщал Укринформ, в четверг немецкое издание Bild проинформировало, что Ангела Меркель планирует встретиться с президентом Трампом 27 апреля. При этом издание сослалось на несколько источников. В то же время офис немецкого канцлера еще не прокомментировал эту новость.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>