В Стамбуле произошел еще один крупный пожар – сгорела фабрика

В Стамбуле произошел еще один крупный пожар – сгорела фабрика

Фото, видео
Укринформ
В четверг вечером на фабрике по производству резиновых, пластиковых изделий и изоляционных материалов в турецком Стамбуле произошел крупный пожар.

Огонь удалось потушить через 2,5 часа после прибытия пожарных бригад, сообщает haber7.

«Пожар начался на складе, фабрика полностью уничтожена огнем», - сообщили пожарные.

Причины возникновения пожара пока неизвестны. В огне никто не пострадал. Для тушения пожара были привлечены бригады пожарных с соседним с местом пожара районом.

Читайте также: В Стамбуле горит многоэтажный госпиталь, людей эвакуируют

Как известно, сегодня в Стамбуле произошел пожар на верхних этажах больницы. Пациентов эвакуировали. Огонь разошелся по зданию с чердака, очевидцы указывают на серию взрывов, которые сопровождали это событие. Как видно из видео, снятого в том числе с камер наблюдения, пожар сопровождался паникой среди больных и медперсонала.

К тушению пожара было привлечено 35-40 пожарных машин, машины скорой помощи и вертолеты. Как сообщило местное руководство, смертельных жертв или раненых нет. Несколько человек обратились за помощью, так как надышались дыма. Из здания было эвакуировано по разным данным от 70 до 100 человек. Часть здания выгорела дотла.

В Стамбуле произошел пожар на верхних этажах больницы/ Фото: haber7.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-