Новые санкции США не повлияют на встречу Трампа с Путиным

Новые санкции США не повлияют на встречу Трампа с Путиным

890
Ukrinform
Новые американские санкции не повлияют на будущую встречу президента США Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге, сообщает Reuters.

По словам представителя Белого дома, будет продолжаться работа над организацией встречи с Путиным в будущем.

«Как сказал президент, он хочет иметь хорошие отношения с Россией, но это будет зависеть от некоторых действий россиян», — сказала пресс-секретарь.

Читайте также: Трамп и Путин говорили о возможной встрече, но до высылки дипломатов - Белый дом

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 6 апреля, за дестабилизирующую деятельность правительства РФ по всему миру – от Украины и Сирии до стран западной демократии, администрация США ввела новый пакет санкций против десятков физических и юридических лиц в Российской Федерации. Среди них - приближенные к Кремлю бизнесмены. Кроме того, американский Минфин ввел ограничения против 15 юридических лиц – компаний и организаций.

Все их активы, подпадающие под юрисдикцию США, заблокированы. Физическим и юридическим лицам в Соединенных Штатах запрещено иметь с ними дела или заключать сделки. Кроме того, лица, которые не являются резидентами США, могут также попасть под санкции за сознательное проведение значительных транзакций с лицами и компаниями, указанными в списке санкций США.

2 апреля в Белом доме подтвердили, что был разговор о встрече президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина, однако от комментариев отказались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>