Пучдемон рассказал о своих желаниях после завершения процесса в Германии

Пучдемон рассказал о своих желаниях после завершения процесса в Германии

394
Ukrinform
Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что будет оставаться в Берлине, однако по завершению всех юридических процедур относительно него в Германии надеется вернуться в Бельгию.

Об этом сообщает Reuters.

"Мое желание заключается в том, чтобы вернуться в Бельгию. Но только по завершению всех процедур в Германии, не ранее. Конечно, в моих планах оставаться в Берлине. Это место моего проживания до завершения процесса", - сказал Пучдемон.

При этом он не уточнил, где именно остановился в Берлине, отметив, что "полиции это известно".

Читайте также: Пучдемон просит Германию не выдавать его испанским властям

Как сообщалось, 55-летний Пучдемон был арестован во время въезда в Шлезвиг-Гольштейн из Дании, когда возвращался на автомобиле из Финляндии в Бельгию, 25 марта.

Высший земельный суд Шлезвиг-Гольштейна принял решение отпустить экс-президента Каталонии Карлеса Пучдемона на свободу с определенными условиями, в частности, выплатой залога в 75 тысяч евро.

В пятницу, 6 апреля, за него внесли залог.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-