В Нью-Йорке горела "Башня Трампа": есть жертвы

В Нью-Йорке горела "Башня Трампа": есть жертвы

1660
Ukrinform
Днем 7 апреля по местному времени в американском Нью-Йорке в небоскребе Trump Tower произошел пожар. В результате инцидента один человек погиб и четыре пожарных получили незначительные ранения.

Возгорание произошло на 50-м этаже, огонь быстро распространился по зданию, передает 24tv.ua со ссылкой на Reuters.

Причина возгорания неизвестна, однако в полиции сообщили, что присвоили ему 4 степень опасности, хотя сначала категория сложности пожара была второй. На месте работали около 200 пожарных. Кроме того, были перекрыты соседние улицы, сообщает агентство.

Читайте также: В Бердичеве из ТЦ эвакуировали 350 человек из-за задымления

Отмечается, что погиб 51-летний мужчина, он скончался уже в госпитале. Его личность пока не идентифицирована.

По словам журналистов, президента США Дональда Трампа, у которого здесь есть офис и частная резиденциа, в момент инцидента в небоскребе не было.

Сам хозяин Белого дома уже написал в Twitter, что пожар уже потушили, хотя власти Нью-Йорка пока не сообщили о ликвидации пожара.

Напомним, это уже не первое возгорание в Trump Tower в этом году – в начале января здесь произошел пожар на крыше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>