У итальянского почтальона нашли 400 килограммов недоставленной почты

У итальянского почтальона нашли 400 килограммов недоставленной почты

509
Ukrinform
В Италии бывшему сотруднику почты выдвинули обвинения после того, как полиция обнаружила, что в его доме в северном городе Турин хранилось 400 кг недоставленной почты.

Об этом пишет Громадское со ссылкой The Guardian.

33-летний мужчина, имя которого не раскрывается, сообщил офицерам полиции, что он не хотел доставлять почту в течение 3 лет, поскольку «его зарплата была слишком низкой». Он уволился с работы в 2017 году.

О недоставленных письмах полиция узнала после того, как остановила авто с мужчиной с целью обычной проверки.

У мужа обнаружили складной нож длиной 20 см, а на заднем сидении его машины нашли около 70 писем.

«Чувствуя, что что-то неладно, полиция отправилась в его дом, где обнаружила еще 40 ящиков недоставленной почты. Там были банковские выписки, счета и другая частная корреспонденция», — пишет The Guardian.

«Мне не платили достаточно и поэтому я ушел», — пояснил бывший почтальон.

Читайте также: Японский городок завлекает туристов подводной почтой

Сейчас его обвиняют в краже, незаконном присвоении корреспонденции, а также перевозке оружия. Мужчине грозит год тюрьмы.

Издание отмечает, что почтовая служба Италии известна своей «ненадежностью», и это уже не первый подобный случай. В январе этого года полиция задержала 56-летнего мужчину после того, как у него обнаружили 500 кг недоставленной корреспонденции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>