Израиль нанес авиаудар по Сектору Газа

Израиль нанес авиаудар по Сектору Газа

Укринформ
Авиация Израиля атаковала объект движения ХАМАС, расположенный в Секторе Газа, после попытки группы боевиков перейти через границу.

Об этом сообщает пресс-служба израильской армии.

"9 апреля 2018 года самолеты ВВС Израиля атаковали военный объект, принадлежащий террористической организации ХАМАС, в секторе Газа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что атака произошла в ответ на попытку боевиков незаконно пересечь границу и заложить взрывчатку.

"Армия обороны Израиля со всей серьезностью относится к попыткам террористической организации ХАМАС превратить периметр границы в зону боевых действий", - добавили в командовании армии Израиля.

Читайте также: В результате столкновений на границе Сектора Газа и Израиля погиб журналист

8 апреля Израиль запретил ввоз в Сектор Газа автомобильных шин. Это решение было принято после того, как протестующие начали жечь покрышки, чтобы создать дымовую завесу для израильских снайперов, размещенных вдоль границы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-