Дочь Скрипаля выписали из больницы - СМИ

Дочь Скрипаля выписали из больницы - СМИ

493
Ukrinform
Дочь бывшего сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля Юлию, которую вместе с отцом госпитализировали после отравления в Солсбери в Великобритании, выписали из больницы.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Sky News.

"Дочь российского шпиона, которую отравили нервно-паралитическим веществом в Солсбери, выписывают из больницы", - говорится в сообщении.

По информации источников, ее должны выписать вчера, однако это не было подтверждено.

Как ожидается, сегодня должно появиться официальное заявление больницы.

Как информирует ВВС со ссылкой на источники, 33-летнюю Юлию Скрипаль после выписки из больницы в Солсбери "увезли в безопасное место".

Как сообщалось, 4 марта в британском городе Солсбери был отравлен бывший двойной агент, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ответственность за отравление, скорее всего, лежит на России. Она также сообщила, что пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом группы "Новичок", разработанным еще в СССР.

Читайте также: Скрипалю и дочери предложат переехать в Штаты - СМИ

На прошлой неделе дочь разведчика Юлия пришла в себя и с тех пор идет на поправку, 6 апреля также сообщили, что и Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-