Принц Гарри не пригласил Терезу Мэй на свою свадьбу

Принц Гарри не пригласил Терезу Мэй на свою свадьбу

790
Ukrinform
Принц Гарри Уэльский и его невеста Меган Маркл не пригласили на свою свадьбу премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.

Об этом сообщает Sky News.

"Было принято решение о том, что официальный список политических лидеров - и британских, и международных - не является обязательным для свадьбы принца Гарри и мисс Маркл. Правительство ее Величества было привлечено к консультации по поводу этого решения, которое было принято королевским двором", - сказал официальный представитель принца Гарри.

По словам источника в правительстве, Тереза Мэй не ждала приглашения.

Как отмечается, такое решение связано с небольшими размерами церкви для церемонии и тем, что Гарри является лишь пятым в очереди претендентов на трон.

В то же время сообщается, что на церемонию в Виндзор пригласили 600 гостей, приближенных к супругам.

Читайте также: На свадьбу принца Гарри с Меган Маркл пригласили 600 гостей

Как сообщалось, свадьба принца Гарри и Меган Маркл запланирована на 19 мая. Кенсингтонский дворец сообщил, что все приглашенные на церемонию, которая состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, также примут участие в обеденном приеме.

Позднее вечером 200 гостей побывают на частном приеме в соседнем Фромор-хаусе, который устраивает отец жениха принц Чарльз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>