Трамп назвал "охотой на ведьм" обыск у его адвоката

Трамп назвал "охотой на ведьм" обыск у его адвоката

1060
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп во вторник продолжил выражать свое крайне негативное отношение к решению департамента ФБР в Манхеттене провести обыск в офисе, а также в гостиничном номере его личного адвоката Майкла Коэна.

Глава Белого дома заявил в Твиттере о нарушении права на адвокатскую тайну, сообщает Укринформ.

"Адвокатской тайны уже не существует!"- написал Трамп, комментируя обыски у его адвоката, которые ФБР провело накануне.

Президент США также поставил под сомнение целесообразность этих действий со стороны федерального следствия. "Тотальная охота на ведьм!" - добавил он в другом Твиттер-сообщении.

Читайте также: ФБР наведалось с обыском к личному адвокату Трампа

Серия новых комментариев появилась на официальной странице президента США в социальной сети после его возмущения, которое он выразил накануне перед журналистами, во время заседания в Белом доме. "Это настоящий позор! Это нападение на нашу страну в прямом смысле. Это нападение на то, что мы все отстаиваем" - отметил Трамп

Как сообщалось, в понедельник, 9 апреля Федеральное бюро расследований провело обыск в офисе личного адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна, изъяв документацию, связанную со скандалом вокруг связей Трампа с порноактрисой. Среди документов были электронные письма, налоговые документы и записи, связанные с перечислением денег адвокатом звезде фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс. В то же время, по сообщениям, были также деловые записи и переписки между Коэном и Трампом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-