Каждая выпущенная по Сирии ракета будет сбита - посол РФ в Ливане

Каждая выпущенная по Сирии ракета будет сбита - посол РФ в Ливане

1211
Ukrinform
Посол России в Ливане Александр Засыпкин заявил, что каждая ракета США, выпущенная по Сирии, будет уничтожена, как и места, из которых эти ракеты были выпущены.

Об этом он во вторник сказал телеканалу "Хизбалла" Al-Manar, сообщает Reuters.

"Если будет удар от американцев, тогда ... ракеты будут сбиты, и даже источники, из которых эти ракеты будут выпущены", - сказал Засыпкин.

Как известно, 7 апреля 150 человек погибли от отравления токсичным газом после атаки на Думу - город в Восточной Гуте, контролируемый повстанцами.

10 апреля президент США Дональд Трамп не исключил военного ответа США на атаку против мирного населения в Сирии. Привлечь к ответственности виновных в химической атаке призвала и премьер-министр Британии Тереза Мэй.

Читайте также: Семья Асада бежит в Иран - СМИ

После того как Россия заблокировала резолюцию США относительно Сирии в Совбезе ООН, авиаперевозчиков средиземноморского региона предупредили о возможных атаках из Сирии в ближайшие 72 часа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-