Все больше стран ЕС становятся объектами диверсий Москвы - чешский депутат

Все больше стран ЕС становятся объектами диверсий Москвы - чешский депутат

1512
Ukrinform
На сегодня большинство правительств стран-членов Евросоюза уже осознали угрозу со стороны России, но некоторые еще сомневаются.

На сегодня большинство правительств стран-членов Евросоюза уже осознали угрозу со стороны России, но некоторые еще имеют сомнения.

Это отметил депутат Европарламента от Чехии Яромир Штетина во время публичных слушаний на тему «Уроки вражеского влияния на Центральную и Восточную Европу», - проведенных в среду в законодательной руководящей институции ЕС в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Прямая диверсия России в настоящее время осуществляется против все большего количества стран Европы. Некоторые из них начинают это осознавать. Но некоторые другие правительства все еще сомневаются в существовании российской угрозы», - отметил чешский депутат.

Читайте также: Чешский эксперт предложил 5 действий, чтобы остановить Путина

Следовательно, по его убеждению, в настоящее время страны Центральной и Восточной Европы должны принять меры против РФ, ведь они уже имеют непосредственный опыт относительно этой угрозы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>