Трамп обвинил Мюллера - расследование портит отношения с Москвой

Трамп обвинил Мюллера - расследование портит отношения с Москвой

466
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп возлагает ответственность за ухудшение отношений с Россией на СМИ и расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о вероятной причастности РФ к президентским выборам в 2016 году.

Об этом он написал в Twitter.

"Львиная доля того, что отношения с Россией стали враждебными, принадлежит фейковым новостям и коррумпированному расследованию относительно России, которое возглавляют демократические лоялисты или люди, работавшие на Обаму", - считает глава Белого дома.

Он добавил, что считает Мюллера "наиболее противоречивым из всех" - кроме заместителя генерального прокурора Роберта Розенстайна. "Нет никакого заговора, поэтому они сошли с ума!" - подчеркнул Трамп.

Это сообщение появилось на странице президента США в Twitter в течение нескольких часов вместе с его другими высказываниями относительно России. В частности, утром он анонсировал ракетный удар по Сирии в ответ на химическую атаку Асада несмотря на угрозы россиян сбивать эти ракеты.

Читайте также: Готовься, Россия, они прилетят: Трамп анонсировал ракетный удар по Сирии

В другом сообщении глава Белого дома констатировал, что отношения США и РФ скатились до самой низкой точки и стали хуже, чем во времена "холодной войны". В этой же заметке он выдвинул инициативу прекратить гонку вооружений, очевидно, имея в виду заявления Путина о разработке в РФ новых образцов вооружения.

Фото: ЕРА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-