Российские корабли покинули сирийский порт Тартус из-за возможного авиаудара

Российские корабли покинули сирийский порт Тартус из-за возможного авиаудара

2477
Ukrinform
Военно-морской флот России покинул сирийский порт Тартус.

Об этом сообщает телеканал новостей "112-Украина" со ссылкой на мониторинговый портал Image Satellite Internacional в Twitter.

"Исчезновение большинства кораблей военно-морских сил России из порта Тартус в Сирии. Эти пропавшие морские суда сейчас развернуты на море из-за возможных ударов в ближайшем будущем. Осталась только одна подводная лодка класса Kilo", – говорится в сообщении.

Как ранее сообщало агентство, сирийская армия начала эвакуацию одной из своих крупнейших авиабаз и главного штаба армии Асада в связи с возможным ракетным ударом по Сирии в ответ на химическую атаку в Думе, в результате которой погибли по меньшей мере 70 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>