Канал связи с военными США по Сирии активно работает – Кремль

Канал связи с военными США по Сирии активно работает – Кремль

195
Ukrinform
Канал связи между военными РФ и США по Сирии "находится в активном состоянии" и задействован с обеих сторон.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, действительно ли военные ведомства РФ и США используют линию взаимодействия, чтобы избежать потерь среди российских военнослужащих в случае ударов в Сирии, сообщает РИА Новости.

"Эта линия существует, и она находится в активном состоянии. В целом, говорю, что линия задействуется с обеих сторон", - сказал Песков.

Читайте также: Военная полиция РФ вошла в сирийскую Думу

Ранее Белый дом заявил о том, что вопрос ракетных ударов по Сирии будет обсуждаться, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй созывает по этому вопросу срочное совещание. Американские СМИ не исключали, что решение о возможной ракетной атаке по Сирии может быть принято до конца текущей недели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-