Сильная буря в Альпах снижает шансы найти немецкого миллиардера

Сильная буря в Альпах снижает шансы найти немецкого миллиардера

220
Ukrinform
Сильная буря в Альпах мешает поискам главы немецкого холдинга Tengelmann Group Карла-Эривана Хауба, пропавшего несколько дней назад во время подъема на пик Кляйн-Маттерхорн.

Об этом сообщает АР.

"Сильная буря в Альпах мешает поискам немецкого миллиардера, который пропал на вершине горы Маттерхорн нескольких дней назад", - говорится в сообщении.

По словам главы спасателей горнолыжного курорта Церматт Анйана Труффера, бригады остаются в тесном контакте с семьей бизнесмена, которого в последний раз видели в субботу утром.

58-летний глава торговой империи Tengelmann Group Карл-Эриван Хауб поехал к пику Кляйн-Маттерхорн из отеля в швейцарском Церматте и пропал.

Спасатели не знают, в каком конкретно месте во время подъема пропал бизнесмен, поэтому обыскивают весь участок площадью более 240 квадратных километров.

Читайте также: В Альпах пропал немецкий миллиардер

Отмечается, что пропавший был опытным лыжником и альпинистом и имел при себе специальное устройство, которое позволяет отыскать лыжника, если тот попал под лавину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-