Форум свободной России: в состав постоянно действующего комитета избрали Фейгина

Форум свободной России: в состав постоянно действующего комитета избрали Фейгина

Фото
1222
Ukrinform
На V Форуме свободной России (ФСР), закончившемся в четверг, избран постоянно действующий комитет, состоящий из 11 человек. В его состав вошел адвокат Марк Фейгин.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа из Вильнюса.

На Форуме свободной России общим, тайным рейтинговым голосованием избран Постоянный комитет. В его состав вошли Владимир Ашурков, Марат Гельман, Андрей Илларионов, Гарри Каспаров, Даниил Константинов, Леонид Невзлин, Илья Пономарев, Андрей Сидельников, Иван Тютрин, Евгения Чирикова и адвокат украинского журналиста Романа Сушенко Марк Фейгин (по количеству поданных за него голосов он был четвертым).

Читайте также: Каспаров призывает остановить Путина как можно раньше: Цена растет с каждым днем

Всего на V Форуме свободной России было проведено более десяти сессий в разных форматах, в которых приняли участие более 40 спикеров: Гарри Каспаров, Марк Фейгин, Андрей Пионтковский (по скайпу), Тарас Березовец, Игорь Яковенко, Борис Райтшустер, Илья Пономарев, Владислав Иноземцев, Аркадий Бабченко, Евгения Чирикова и многие другие.

Форум свободной России в Вильнюсе / Фото: Кудрин Олег, Укринформ

Как сообщал Укринформ, в Вильнюсе 11 апреля открылся Форум свободной России (ФСР), на который прибыли участие известные российские оппозиционеры, правозащитники, активисты и эксперты из Украины, США, Германии, Литвы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-