В Болгарии объявили национальный траур по погибшим в автокатастрофе

В Болгарии объявили национальный траур по погибшим в автокатастрофе

795
Ukrinform
Решением правительства Болгарии, в субботу, 14 апреля в стране объявлен национальный траур по погибшим в автокатастрофе на автомагистрали «Тракия».

Об этом проинформировали в пресс-службе правительства, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Правительство выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе. В память о погибших, в субботу, 14 апреля, на всех учреждениях страны будут приспущены государственные флаги» - говорится в сообщении.

Читайте также: В Болгарии перевернулся пассажирский автобус, погибли шесть человек

Министр внутренних дел Болгарии Валентин Радев подтвердил обнародованную ранее информацию о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия на автомагистрали «Тракия», шесть человек погибли, 22 получили травмы, среди пострадавших есть несовершеннолетний ребенок. Десять из числа пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Всего в автобусе находились 45 пассажиров.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 13 апреля, в 27-ми километрах от болгарской столицы на автомагистрали «Тракия» перевернулся пассажирский автобус, выполнявший рейс «Бургас-София». Авария произошла по вине водителя легкового автомобиля, выехавшего на обгон и ударившегося о бок автобуса, в результате чего автобус съехал с трассы и перевернулся.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>