Парламент Хорватии ратифицировал Стамбульскую конвенцию

Парламент Хорватии ратифицировал Стамбульскую конвенцию

1768
Ukrinform
Парламент Хорватии ратифицировал Конвенцию Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия, более известной как Стамбульская конвенция.

Об этом сообщает Total Croatia News.

"В пятницу парламент Хорватии ратифицировал Конвенцию Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия, более известной как Стамбульская конвенция. За ратификацию проголосовали 110 депутатов, против 30 и двое воздержались", - говорится в сообщении.

Читайте также: В парижской Сорбонне неизвестные с битами напали на студентов-забастовщиков

В правительстве отметили, что ратификация Стамбульской конвенции усилит юридические, институциональные и финансовые рамки в борьбе с преступлениями, связанными с насилием в отношении женщин и домашним насилием.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-