Посол РФ в Вашингтоне: действия США и союзников в Сирии будут иметь последствия

Посол РФ в Вашингтоне: действия США и союзников в Сирии будут иметь последствия

1238
Ukrinform
Действия США и их союзников в Сирии будут иметь последствия, вся ответственность за это будет лежать на них.

Об этом говорится в распространенном в пятницу, 14 апреля, заявлении посла России в Вашингтоне Анатолия Антонова, сообщает ТАСС.

"Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них - на Вашингтоне, Лондоне и Париже", - отметил он. По словам главы российской дипмиссии, "морального права обвинять другие страны у США - обладателя крупнейшего арсенала химоружия - нет".

Читайте также: Трамп приказал нанести удары по объектам, производящим химоружие в Сирии

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп вечером в пятницу объявил о своем решении нанести точечные удары по отдельным объектам режима Башара Асада в Сирии в ответ на применение им химического оружия. Он также сообщил, что удар скоординирован с Францией и Великобританией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-