Силы Асада утверждают, что сбили большинство ракет США и союзников

Силы Асада утверждают, что сбили большинство ракет США и союзников

373
Ukrinform
Западные воздушные удары не помешают Сирии бороться с террористами.

Об этом заявили представители сирийской армии, комментируя недавние авиаудары США, Британии и Франции по предполагаемым объектам производства химического оружия в Сирии, сообщает Reuters.

«Такие удары не помешают нашим вооруженным силам и союзникам... сокрушить то, что осталось от вооруженных террористических групп», - говорится в заявлении. 

Военные заявили, что  в субботу около 110 ракет были запущены в сторону Дамаска и близлежащей территории, но сирийские системы противовоздушной обороны сбили большинство из них. 

Читайте также: Россию об авиаударах по Сирии предупредила Франция

В Министерстве иностранных дел Сирии назвали удары США, Британии и Франции «варварской агрессией», которая не повлияет на «решимость и настойчивость сирийского народа и их героических вооруженных сил». 

Как сообщалось, сегодня ночью США, Великобритания и Франция нанесли удары по нескольким объектам на территории Сирии, которые могли использоваться для производства химического оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-